Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства
1 660 руб.
В наличииКод: 15
- График работы
-
Контакты Агромагазина в Москве
-
Телефон:+79854840838, Пестициды+79152577708, Книги
-
Контактное лицо:Светлана
-
Адрес:ул.Минская д. 1Г к.3 оф. 21, Москва, Московская область, Россия
-
Учебник предназначен для студентов ветеринарных академий, институтов и факультетов. В нем изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной переработке животных, приведена методика предубойного исследования и послеубойной ветсанэкспертизы туш и внутренних органов. Дана ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваниях, основы переработки и гигиены других продуктов животного происхождения. Освещены вопросы экспертизы молока, яиц, рыбы, мяса морских животных, растительных пищевых продуктов и меда. Изложен контроль пищевых продуктов растительного и животного происхождения на продовольственных рынках.
Характеристики
Дополнительные характеристики | |
---|---|
Переплет | Твердый |
Кол-во страниц | 480 |
Дата выпуска | 2013 |
Формат | 84x108/32 (130x200) |
Язык | русский |
Артикул | 78 |
- Цена: 1 660 руб.