Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства: Учебное пособие. 2-е изд.,
1 080 руб.
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты Агромагазина в Москве
-
Телефон:+79854840838, Пестициды+79152577708, Книги
-
Контактное лицо:Светлана
-
Адрес:ул.Минская д. 1Г к.3 оф. 21, Москва, Московская область, Россия
-
Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства; технология продуктов убоя животных; переработка мяса и побочных продуктов убоя; технология молока и молочных продуктов; продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства; товарная оценка яиц; классировка шерсти; оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий. Разделы, посвященные переработке мяса и молока, а также технологии кисломолочных продуктов, содержат достаточную детализацию технологических процессов, что необходимо для подготовки специалистов в этом направлении.
Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Продукты питания животного происхождения» (степени «бакалавр» и «магистр»).
Дополнительные характеристики | |
---|---|
Переплет | Твердый |
Кол-во страниц | 608 |
Дата выпуска | 2012 |
Формат | 84x108/32 (130x200) |
Язык | русский |
Артикул | 482 |
- Цена: 1 080 руб.