Корзина
3 отзыва
+79854840838
+79152577708
Аграрная литература
...

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе: Учебное пособие. 1-е изд.

770 руб.

В наличииКод: 15
Купить
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе: Учебное пособие. 1-е изд.
Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе: Учебное пособие. 1-е изд.
770 руб.
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79854840838 Пестициды
  • +79152577708 Книги
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79854840838 Пестициды
  • +79152577708 Книги
Узнать партнерские цены

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц.

Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», и для студентов, обучающихся в бакалавриате и магистратуре.

Характеристики
Пользовательские характеристики
Артикул 506
Дата выпуска 2012
Кол-во страниц 352
Переплет Твердый
Формат 84x108/32 (130x200)
Язык русский
  • Цена: 770 руб.
Меню
Аграрная литература
+79854840838
+79152577708
Агромагазин AgroXXI
Светлана
Россия Московская область Москва ул.Минская д. 1Г к.3 оф. 21
Карта