Корзина
3 отзыва
+79854840838
+79152577708
Аграрная литература
...

Технология первичной переработки продуктов животноводства

1 200 руб.

В наличииКод: 15
Купить
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Технология первичной переработки продуктов животноводства
1 200 руб.
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79854840838 Пестициды
  • +79152577708 Книги
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79854840838 Пестициды
  • +79152577708 Книги
Узнать партнерские цены

В последние годы достигнуты значительные успехи в получении высококачественной продукции животноводства и ее переработке. Серьезная задача, стоящая перед высшей школой, заключается в повышении качества подготовки специалистов и укреплении ее связей с наукой и сельскохозяйственным производством.

В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш, ветеринарно-санитарным контролем продуктов убоя и кожевенно-мехового сырья.

Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей и их ветеринарно-санитарному контролю. Кроме того, в пособии содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы. Уделено внимание сертификации животноводческой продукции.

Характеристики
Пользовательские характеристики
Артикул 703
Дата выпуска 2021
Кол-во страниц 192
Переплет Твердый
Плотность бумаги 80 г/м2
Формат 84x100/32 (120x200)
Язык русский
  • Цена: 1 200 руб.
Меню
Аграрная литература
+79854840838
+79152577708
Агромагазин AgroXXI
Светлана
Россия Московская область Москва ул.Минская д. 1Г к.3 оф. 21
Карта