Технология первичной переработки продуктов животноводства
580 руб.
- График работы
-
Контакты Агромагазина в Москве
-
Телефон:+79854840838, Пестициды+79152577708, Книги
-
Контактное лицо:Светлана
-
Адрес:ул.Минская д. 1Г к.3 оф. 21, Москва, Московская область, Россия
-
В последние годы достигнуты значительные успехи в получении высококачественной продукции животноводства и ее переработке. Серьезная задача, стоящая перед высшей школой, заключается в повышении качества подготовки специалистов и укреплении ее связей с наукой и сельскохозяйственным производством.
В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш, ветеринарно-санитарным контролем продуктов убоя и кожевенно-мехового сырья.
Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей и их ветеринарно-санитарному контролю. Кроме того, в пособии содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы. Уделено внимание сертификации животноводческой продукции.
Дополнительные характеристики | |
---|---|
Переплет | Твердый |
Плотность бумаги | 80 г/м2 |
Кол-во страниц | 192 |
Дата выпуска | 2013 |
Формат | 84x100/32 (120x200) |
Язык | русский |
Артикул | 703 |
- Цена: 580 руб.