Перепеловодство: проблемы и пути их решения
720 руб.
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты Агромагазина в Москве
-
Телефон:+79854840838, Пестициды+79152577708, Книги
-
Контактное лицо:Светлана
-
Адрес:ул.Минская д. 1Г к.3 оф. 21, Москва, Московская область, Россия
-
В монографии изложены материалы по биологии и патологии перепелов. Отражены вопросы кормления и содержания птицы, также приведены данные о технологическом травматизме перепелов в области промышленного содержания. Показаны деструктивные изменения в органах соматической, висцеральной, интегрирующей систем организма птицы в различные фазы периода яичной продуктивности. Представлены технологического травматизма, что имеет как теоретическое, так и большое практическое значение.
Рассчитана на широкий круг специалистов, занимающихся проблемами в области ветеринарии, зоотехнии и биологии сельскохозяйственной птицы, может использоваться в качестве учебного пособия для студентов ветеринарных вузов.
Содержание:
Введение
1. БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕПЕЛА
2. КОРМА И КОРМЛЕНИЕ ПЕРЕПЕЛОВ
2.1. Оценка питательности кормов и рационов
2.2. Кормление перепелок
3. ИНКУБАЦИЯ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ
4. ГИГИЕНА СОДЕРЖАНИЯ ПЕРЕПЕЛОВ
5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТРАВМАТИЗМ В ПРОМЫШЛЕННОМ ПЕРЕПЕЛОВОДСТВЕ
5.1. Классификация и виды травм
5.2. Системные эффекты травмы
5.3. Этиология технологического травматизма в промышленном перепеловодстве
6. ПРОФИЛАКТИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ТРАВМАТИЗМА В ПРОМЫШЛЕННОМ ПЕРЕПЕЛОВОДСТВЕ
6.1. Объем технологического травматизма и его характер у самок японского перепела
6.2. Морфофункциональные изменения во внутренних органах самок японского перепела при технологическом травматизме
6.3. Профилактика технологического травматизма с использованием зерновых мицелиев грибов сапрофитов Кордицепс, ксилотрофов трутовиков Ганодерма и ксилотрофов Шиитаке
6.4. Морфофункциональные изменения во внутренних органах самок японского перепела под действием зерновых мицелиев грибов сапрофитов Кордицепс, ксилотрофов трутовиков Ганодерма и ксилотрофов Шиитаке
6.5. Сравнительная оценка качества перепелиного яйца при скармливании зерновых мицелиев грибов сапрофитов Кордицепс, ксилотрофов трутовиков Ганодерма и ксилотрофов Шиитаке
6.6. Влияние зерновых мицелиев грибов сапрофитов Кордицепс, ксилотрофов трутовиков Ганодерма и ксилотрофов Шиитаке на аминокислотный состав яиц в различные периоды постнатального онтогенеза
6.7. Выводимость и сохранность перепелят при введении в комбикорм родительского стада зернового мицелия грибов сапрофитов Кордицепс, ксилотрофов трутовиков Ганодерма и ксилотрофов Шиитаке
Заключение
ПРИЛОЖЕНИЕ
Список литературы
Дополнительные характеристики | |
---|---|
Переплет | Мягкий |
Плотность бумаги | 80 г/м2 |
Кол-во страниц | 161 |
Дата выпуска | 2015 |
Формат | 60x84/16 (145x200) |
Кол-во томов | 1 |
Язык | русский |
Артикул | 1830 |
- Цена: 720 руб.