Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
3 отзыва
+7 (985) 484-08-38
+7 (915) 257-77-08
Аграрная литература
...

Перепеловодство: проблемы и пути их решения

720 руб.

В наличииКод: 1830
Купить
Перепеловодство: проблемы и пути их решения
Перепеловодство: проблемы и пути их решения
720 руб.
Купить
Перезвонить мне
  • +7 (985) 484-08-38 +7 (985) 484-08-38 Пестициды
  • +7 (915) 257-77-08 Книги
Узнать партнерские цены
Перезвонить мне
  • +7 (985) 484-08-38 +7 (985) 484-08-38 Пестициды
  • +7 (915) 257-77-08 Книги
Узнать партнерские цены

В монографии изложены материалы по биологии и патологии перепелов. Отражены вопросы кормления и содержания птицы, также приведены данные о технологическом травматизме перепелов в области промышленного содержания. Показаны деструктивные изменения в органах соматической, висцеральной, интегрирующей систем организма птицы в различные фазы периода яичной продуктивности. Представлены технологического травматизма, что имеет как теоретическое, так и большое практическое значение.

Рассчитана на широкий круг специалистов, занимающихся проблемами в области ветеринарии, зоотехнии и биологии сельскохозяйственной птицы, может использоваться в качестве учебного пособия для студентов ветеринарных вузов.

Содержание:

Введение

1. БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕПЕЛА

2. КОРМА И КОРМЛЕНИЕ ПЕРЕПЕЛОВ

2.1. Оценка питательности кормов и рационов

2.2. Кормление перепелок

3. ИНКУБАЦИЯ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ

4. ГИГИЕНА СОДЕРЖАНИЯ ПЕРЕПЕЛОВ

5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТРАВМАТИЗМ В ПРОМЫШЛЕННОМ ПЕРЕПЕЛОВОДСТВЕ

5.1. Классификация и виды травм

5.2. Системные эффекты травмы

5.3. Этиология технологического травматизма в промышленном перепеловодстве

6. ПРОФИЛАКТИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ТРАВМАТИЗМА В ПРОМЫШЛЕННОМ ПЕРЕПЕЛОВОДСТВЕ

6.1. Объем технологического травматизма и его характер у самок японского перепела

6.2. Морфофункциональные изменения во внутренних органах самок японского перепела при технологическом травматизме

6.3. Профилактика технологического травматизма с использованием зерновых мицелиев грибов сапрофитов Кордицепс, ксилотрофов трутовиков Ганодерма и ксилотрофов Шиитаке

6.4. Морфофункциональные изменения во внутренних органах самок японского перепела под действием зерновых мицелиев грибов сапрофитов Кордицепс, ксилотрофов трутовиков Ганодерма и ксилотрофов Шиитаке

6.5. Сравнительная оценка качества перепелиного яйца при скармливании зерновых мицелиев грибов сапрофитов Кордицепс, ксилотрофов трутовиков Ганодерма и ксилотрофов Шиитаке

6.6. Влияние зерновых мицелиев грибов сапрофитов Кордицепс, ксилотрофов трутовиков Ганодерма и ксилотрофов Шиитаке на аминокислотный состав яиц в различные периоды постнатального онтогенеза

6.7. Выводимость и сохранность перепелят при введении в комбикорм родительского стада зернового мицелия грибов сапрофитов Кордицепс, ксилотрофов трутовиков Ганодерма и ксилотрофов Шиитаке

Заключение

ПРИЛОЖЕНИЕ

Список литературы

Характеристики
Пользовательские характеристики
Артикул 1830
Дата выпуска 2015
Кол-во страниц 161
Кол-во томов 1
Переплет Мягкий
Плотность бумаги 80 г/м2
Формат 60x84/16 (145x200)
Язык русский
  • Цена: 720 руб.
Меню
Аграрная литература
+7 (985) 484-08-38
+7 (915) 257-77-08
Агромагазин AgroXXI
Светлана
ул.Минская д. 1Г к.3 оф. 21, Москва, Россия
Карта