Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве молочной продукции
250 руб.
В наличииКод: 2018
- График работы
-
Контакты Агромагазина в Москве
-
Телефон:+79854840838, Пестициды+79152577708, Книги
-
Контактное лицо:Светлана
-
Адрес:ул.Минская д. 1Г к.3 оф. 21, Москва, Московская область, Россия
-
Проанализировано современное состояние молочной отрасли Российской Федерации, ее положение в мировом производстве молочной продукции. Представлены основные технологические процессы и оборудование, применяемые на молокоперерабатывающих предприятиях. Показаны способы снижения негативного воздействия деятельности подобных предприятий на окружающую среду. Отмечены основные проблемы производителей молочной продукции и возможные пути их решения.
Характеристики
Дополнительные характеристики | |
---|---|
Переплет | Мягкий |
Плотность бумаги | 70 г/м2 |
Кол-во страниц | 156 |
Дата выпуска | 2016 |
Формат | 60x84/16 (145x200) |
Кол-во томов | 1 |
Язык | русский |
Артикул | 2018 |
- Цена: 250 руб.