Корзина
2 отзыва
+79854840838
+79152577708
Аграрная литература
...

Технологии и технические средства для переработки помета на птицефабриках (научно-методическое руководство)

600 руб.

В наличииКод: 2595
Купить
Технологии и технические средства для переработки помета на птицефабриках (научно-методическое руководство)
Технологии и технические средства для переработки помета на птицефабриках (научно-методическое руководство)
600 руб.
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79854840838 Пестициды
  • +79152577708 Книги
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79854840838 Пестициды
  • +79152577708 Книги
Узнать партнерские цены
  • Контакты Агромагазина в Москве
    • Телефон:
      +79854840838, Пестициды
      +79152577708, Книги
    • Контактное лицо:
      Светлана
    • Адрес:
      ул.Минская д. 1Г к.3 оф. 21, Москва, Московская область, Россия

Представлены физико-механические характеристики, химический состав и санитарно-биологические свойства помета, как органического сырья, поступающего от птицеводческих хозяйств и состояние дел по его утилизации, основные технологические операции по удалению помета из птицеводческих помещений, его транспортированию и хранению.

Приведены технологические и технические решения по промышленной переработке птичьего помета в экологически безопасное и высокоэффективное органическое удобрение при использовании

пассивного компостирования, аэробной твердофазной ферментации, термических способов получения сухого помета, сжигания помета с подстилкой для получения тепла, которое используется для обогрева помещений, где содержатся цыплята-бройлеры и др.

Для специалистов птицефабрик, конструкторских бюро и проектных институтов, преподавателей, студентов и учащихся учебных заведений сельскохозяйственного профиля.

Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства.

Содержание

Введение....................................................................................................................................

Породы и разновидности перепелов яичного и мясного направлений продуктивности ..4

Перепела яичного и мясного направления продуктивности................................................5

Биологические особенности перепелов..................................................................................6

Рост и развитие молодняка......................................................................................................7

Инкубация перепелиных яиц...................................................................................................7

Технология выращивания ремонтного молодняка, содержание и комплектование родительского стада.......................12

Технологическая схема выращивания ремонтного молодняка и комплектования родительского стада перепелов..................................15

Продукты перепеловодства и их роль в питании человека................................................25

Технология подготовки тушек перепелов для изготовления кулинарных изделий

и консервов......................................................................................................................26

Откорм и убой перепелов......................................................................................................27

Обработка тушек.....................................................................................................................29

Оборудование для напольного и клеточного выращивания перепелов............................33

Кормление молодняка перепелов и взрослой птицы..........................................................37

Кормление взрослого поголовья...........................................................................................42

Использование антиоксидантов............................................................................................46

Потребность в минеральных веществах...............................................................................49

Потребность перепелов в витаминах....................................................................................51

Контроль за уровнем и качеством кормления.....................................................................55

Хранение кормов....................................................................................................................56

Факторы, вызывающие потери корма...................................................................................57

Расчет состава сухой кормовой смеси..................................................................................57

Характеристика перепелиных яиц........................................................................................62

Ветеринарно-санитарные требования...................................................................................66

Приложение.............................................................................................................................71

Список литературы.................................................................................................................82

Характеристики
Дополнительные характеристики
Переплет Мягкий
Плотность бумаги 80 г/м2
Кол-во страниц 296
Дата выпуска 2011
Формат 60x84/16 (145x200)
Кол-во томов 1
Артикул 2595
  • Цена: 600 руб.
Меню
Аграрная литература
+79854840838
+79152577708
Агромагазин AgroXXI
Светлана
Россия Московская область Москва ул.Минская д. 1Г к.3 оф. 21
Карта