Методика проведения исследований по технологии производства яиц и мяса птицы
750 руб.
- График работы
-
Контакты Агромагазина в Москве
-
Телефон:+79854840838, Пестициды+79152577708, Книги
-
Контактное лицо:Светлана
-
Адрес:ул.Минская д. 1Г к.3 оф. 21, Москва, Московская область, Россия
-
Содержание
Введение.........................................................................................3
Подготовка исследования.............................................................4
Условия проведения исследований..............................................9
Основные учитываемые показатели..........................................10
Этологические показатели..........................................................23
Методика проведения исследований по технологическим операциям утилизации птичьего помета...................................31
Показатели качества яиц и мяса птицы.....................................46
Методы оценки качества пищевых яиц.....................................71
Определение экономической эффективности...........................84
Список использованной литературы.........................................96
Дополнительные характеристики | |
---|---|
Переплет | Мягкий |
Плотность бумаги | 80 г/м2 |
Кол-во страниц | 104 |
Дата выпуска | 2015 |
Формат | 60x84/16 (145x200) |
Кол-во томов | 1 |
Артикул | 2604 |
- Цена: 750 руб.