Корзина
3 отзыва
+79854840838
+79152577708
Аграрная литература
...

Методика проведения исследований по технологии производства яиц и мяса птицы

750 руб.

В наличииКод: 2604
Купить
Методика проведения исследований по технологии производства яиц и мяса птицы
Методика проведения исследований по технологии производства яиц и мяса птицы
750 руб.
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79854840838 Пестициды
  • +79152577708 Книги
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79854840838 Пестициды
  • +79152577708 Книги
Узнать партнерские цены
  • +79854840838Пестициды
    +79152577708Книги
    Светлана
    РоссияМосковская областьМоскваул.Минская д. 1Г к.3 оф. 21
    E-mail: zakaz@agroxxi.ru

Содержание

Введение.........................................................................................3

Подготовка исследования.............................................................4

Условия проведения исследований..............................................9

Основные учитываемые показатели..........................................10

Этологические показатели..........................................................23

Методика проведения исследований по технологическим операциям утилизации птичьего помета...................................31

Показатели качества яиц и мяса птицы.....................................46

Методы оценки качества пищевых яиц.....................................71

Определение экономической эффективности...........................84

Список использованной литературы.........................................96

Характеристики
Пользовательские характеристики
Артикул 2604
Дата выпуска 2015
Кол-во страниц 104
Кол-во томов 1
Переплет Мягкий
Плотность бумаги 80 г/м2
Формат 60x84/16 (145x200)
  • Цена: 750 руб.
Меню
Аграрная литература
+79854840838
+79152577708
Агромагазин AgroXXI
Светлана
Россия Московская область Москва ул.Минская д. 1Г к.3 оф. 21
Карта