Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
3 отзыва
+7 (985) 484-08-38
+7 (915) 257-77-08
Аграрная литература
...

Методика проведения исследований по технологии производства яиц и мяса птицы

750 руб.

В наличииКод: 2604
Купить
Методика проведения исследований по технологии производства яиц и мяса птицы
Методика проведения исследований по технологии производства яиц и мяса птицы
750 руб.
Купить
Перезвонить мне
  • +7 (985) 484-08-38 +7 (985) 484-08-38 Пестициды
  • +7 (915) 257-77-08 Книги
Узнать партнерские цены
Перезвонить мне
  • +7 (985) 484-08-38 +7 (985) 484-08-38 Пестициды
  • +7 (915) 257-77-08 Книги
Узнать партнерские цены

Содержание

Введение.........................................................................................3

Подготовка исследования.............................................................4

Условия проведения исследований..............................................9

Основные учитываемые показатели..........................................10

Этологические показатели..........................................................23

Методика проведения исследований по технологическим операциям утилизации птичьего помета...................................31

Показатели качества яиц и мяса птицы.....................................46

Методы оценки качества пищевых яиц.....................................71

Определение экономической эффективности...........................84

Список использованной литературы.........................................96

Характеристики
Пользовательские характеристики
Артикул 2604
Дата выпуска 2015
Кол-во страниц 104
Кол-во томов 1
Переплет Мягкий
Плотность бумаги 80 г/м2
Формат 60x84/16 (145x200)
  • Цена: 750 руб.
Меню
Аграрная литература
+7 (985) 484-08-38
+7 (915) 257-77-08
Агромагазин AgroXXI
Светлана
ул.Минская д. 1Г к.3 оф. 21, Москва, Россия
Карта