Корзина
2 отзыва
+79854840838
+79152577708
Аграрная литература
...

Физиологические и микробиологические особенности пищеварения кур мясных пород в эмбриональный и постэмбриональный периоды для создания новых

1 350 руб.

В наличииКод: 2626
Написать
Физиологические и микробиологические особенности пищеварения кур мясных пород в эмбриональный и постэмбриональный периоды для создания новых
Физиологические и микробиологические особенности пищеварения кур мясных пород в эмбриональный и постэмбриональный периоды для создания новых
1 350 руб.
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79854840838 Пестициды
  • +79152577708 Книги
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79854840838 Пестициды
  • +79152577708 Книги
Узнать партнерские цены
  • Контакты Агромагазина в Москве
    • Телефон:
      +79854840838, Пестициды
      +79152577708, Книги
    • Контактное лицо:
      Светлана
    • Адрес:
      ул.Минская д. 1Г к.3 оф. 21, Москва, Московская область, Россия

В монографии освещены результаты собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки по влиянию кормовых факторов на микробное сообщество желудочно-кишечного тракта птицы, способствующих улучшению конверсии кормов и качества продукции; современные молекулярно-генетические методы контроля биоценоза желудочно-кишечного тракта.

Предназначена для руководителей и специалистов птицеводческих предприятий, научных сотрудников, аспирантов, преподавателей и студентов аграрных ВУЗов.

Содержание

Физиологические и микробиологические особенности пищеварения кур мясных пород в эмбриональный и постэмбриональный периоды для создания новых технологий кормления, обеспечивающих максимально полную реализацию генетического потенциала птицы .1

Введение..........................................................................................3

1. Особенности строения органов пищеварения и физиология питания сельскохозяйственной птицы .4

2. Состав и роль микробиоты желудочно-кишечного тракта птицы.................................28

3. Влияние компонентов комбикормов и биологически активных веществ на состояние микробиоты кишечника птицы................................................................37

3.1. Методика проведения научно-хозяйственных опытов............................................46

3.2. Методика T-RFLP-анализа микрофлоры желудочно-кишечного тракта птицы........................52

3.3. Методики NGS- (высокопроизводительное секвенирование) и количественного ПЦР-анализа микрофлоры желудочно-кишечного тракта птицы..............................................57

3.4. Продуктивность, переваримость и использование питательных веществ корма бройлерами, состояние микрофлоры желудочно-кишечного тракта при использовании в рационе кормов, содержащих кукурузу и пшеницу (опыт 1)...58

3.5. Продуктивность, переваримость и использование питательных веществ корма бройлерами, состояние микрофлоры желудочно-кишечного тракта при использовании в рационе кормов, содержащих кукурузу и ячмень (опыт 2)....65

3.6. Продуктивность, переваримость и использование питательных веществ корма бройлерами,состояние микрофлоры желудочно-кишечного тракта при использовании в рационе кормов, содержащих соевый и подсолнечный шрота (опыт 3) .. ...73

3.7. Экологические индексы биоразнообразия.....................................................81

3.8. Результаты корреляционного анализа.........................................................84

3.9. Производственная проверка результатов исследований.........................................89

4. Использование смеси низкомолекулярных органических кислот в комбикормах для молодняка исходных линий селекции СГЦ «Смена»............................................ 102

5. Использование ферментного препарата в комбикормах для цыплят-бройлеров................. 107

6. Использование спорового пробиотика в комбикормах для молодняка исходных линий селекции СГЦ «Смена»........................................................................112

7. Использование ферментного препарата в комбикормах для молодняка исходных линий селекции СГЦ «Смена»........................................................................116

8. Использование комплексного фитобиотика в комбикормах для молодняка исходных линий селекции СГЦ «Смена»........................................................................119

9. Повышение усвояемости фосфора из комбикормов для бройлеров............................. 125

10. Корреляция активности ферментов поджелудочной железы и плазмы крови у молодняка кур .. 128

11. Возрастные изменения биохимических показателей крови у мясных цыплят................... 134

12. Возрастные изменения пакреатических ферментов в поджелудочной железе и плазме крови у цыплят-бройлеров в онтогенезе............................................................144

13. Особенности кишечного пищеварения у гибридов и молодняка исходных линий мясных кур____151

14. Влияние пробиотиков на основе SACCAROMYCES SP. и BACILLUS SUBTILIS на бактериальное сообщество слепых отростков кишечника и продуктивность цыплят-бройлеров.................156

15. Люпин в комбикормах для мясных кур и бройлеров...........................................168

16. Использование полножирной соевой муки в комбикормах для мясных кур исходных линий селекции СГЦ «Смена»....................................................................... 173

17. Использование фосфатов в комбикормах для мясных кур исходных линий и цыплят-бройлеров селекции СГЦ «Смена»............................................................ 178

Заключение.................................................................................... 187

Список сокращений............................................................................. 194

Характеристики
Дополнительные характеристики
Переплет Мягкий
Плотность бумаги 80 г/м2
Кол-во страниц 196
Дата выпуска 2019
Формат 60x84/8 (205x290)
Кол-во томов 1
Артикул 2626
  • Цена: 1 350 руб.
Меню
Аграрная литература
+79854840838
+79152577708
Агромагазин AgroXXI
Светлана
Россия Московская область Москва ул.Минская д. 1Г к.3 оф. 21
Карта