Корзина
3 отзыва
+79854840838
+79152577708
Аграрная литература
...

Микробиологические основы природной закваски молока: Уч.мет.пос.

1 010 руб.

В наличииКод: 650909.02.01
Купить
Микробиологические основы природной закваски молока: Уч.мет.пос.
Микробиологические основы природной закваски молока: Уч.мет.пос.
1 010 руб.
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79854840838 Пестициды
  • +79152577708 Книги
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79854840838 Пестициды
  • +79152577708 Книги
Узнать партнерские цены

В учебном пособии впервые обобщены знания об особенностях экологии лактобактерий природных заквасок разных географических зон России. Географические расы лактобактерий и дрожжей молочных национальных продуктов могут явиться источником новых более резистентных к экстремальным факторам (в том числе лечебным препаратам) ферментов, которые будут востребованы в биотехнологии, медицине. Материалы учебно-методического пособия дают принципиально важные предсказания, поддающиеся экспериментальной проверке. Перспектива лечения микробиома органов пищеварения — элиминирующая терапия бактериофагами, лактотерапия вместо химиотерапии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для подготовки студентов биологических специальностей, агротехнологов, а также бакалавров по профилям «Технология производства, хранения и переработки продуктов животноводства» и «Природные закваски» по направлениям: 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.03.03 и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения».

Характеристики
Пользовательские характеристики
Артикул 650909.02.01
Дата выпуска 2020
Кол-во страниц 190
Переплет Твердый
Формат 60х90 1/16
  • Цена: 1 010 руб.
Меню
Аграрная литература
+79854840838
+79152577708
Агромагазин AgroXXI
Светлана
Россия Московская область Москва ул.Минская д. 1Г к.3 оф. 21
Карта